Lie­be Eltern und Erzie­hungs­be­rech­tig­te der neu­en Fünftklässler,

wir freu­en uns, dass Sie Ihr Kind an der Pri­va­ten Sekun­dar­schu­le Rüt­hen ange­mel­det haben und wün­schen Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn eine erfolg­rei­che Schullaufbahn!

Die Ein­schu­lungs­fei­er beginnt am

Mitt­woch, 10. August 2022,

um 10.30 Uhr mit einem öku­me­ni­schen Gottesdienst

in der St. Johan­nes­kir­che Rüthen.

Anschlie­ßend laden wir ab 11.15 Uhr zur Fei­er­stun­de in die Men­sa unse­rer Schu­le ein.

Nach der Begrü­ßung der neu­en Schü­le­rin­nen und Schü­ler fin­det ein ers­tes „Klas­sen­tref­fen“ mit den Leh­re­rin­nen und Leh­rern in den Klas­sen­räu­men statt.

Wäh­rend­des­sen ste­hen wir den Eltern und Erzie­hungs­be­rech­tig­ten zur Ver­fü­gung. Bei einer Tas­se Kaf­fee kön­nen wir uns aus­tau­schen und offe­ne Fra­gen klären.

Ende ist gegen 12.30 Uhr.

Wir sind  auf den ers­ten Schul­tag Ihrer Kin­der gespannt und hof­fen auf einen guten Start in der Pri­va­ten Sekun­dar­schu­le Hugo Stern. Im Inter­es­se der Ent­wick­lung Ihres Kin­des freu­en wir uns auf eine gute und ver­trau­ens­vol­le Zusam­men­ar­beit zwi­schen Eltern­haus und Schule.